пассажир Мандариновой Травы
В любой непонятной ситуации - ложись спать
21.02.2014 в 13:39
Пишет skuratov-belsky:

Я просто оставлю это здесь
21.02.2014 в 10:23
Пишет Gonzzza:

Военным, полиции и спецслужбам запрещается использовать оружие. Кроме того, все военнослужащие МВД, вооруженных сил и подразделений Службы безопасности Украины должны вернуться в казармы.
На дорогах запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории страны. Режим антитеррористической операции прекращается, а все задержанные активисты освобождаются от уголовной и административной ответственности.


top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906383.shtml

Крайними опять оказались силовики. Вполне вероятно, что многих из них через месяц не будет в живых - половят по-одиночке "неизвестные лица".

Кстати, насчет вчерашней новости:
На Майдане Незалежности сторонники оппозиции водрузили рядом с национальным флагом Украины флаг сирийских повстанцев из Сирийской свободной армии, также замечен флаг «Ичкерии» — флаг чеченских сепаратистов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

таки правда.

Флаг сирийских "ребелов" дада, тех самых, что вырезают сердца и сырыми жрут


Флаг "Чеченской Республики Ичкерия" что творилось под такими "знаменами" напоминать, думаю, не нужно



Лишний штришок к тому, КТО стоит за всей этой движней и ЧТО будет потом. А также штришок к облику тех "украинцев", которые это поддерживают и продвигают. Изображения бандеры и нашивки упа - это уже цветочки по сравнению с.

URL записи

21.02.2014 в 12:04
Пишет Angerran:

главный вопрос на который я пока не вижу ответа - кому выгодна вся эта буча на украине?то есть я думаю никому не надо обьяснять что весь этот майдан инспирирован и проплачен извне. но непонятно зачем...
зачем США нужен Кличко или кто другой на месте Януковича? какая с этого выгода? режим януковича и так коррумпирован донельзя - неужели есть что то такое что янукович не сделает для США а кличко сделает? экономической выгоды тут не просматривается - нефти в украине нет, и вообще ничего нет, единственный конкурентоспособный товар который украина способна поставлять на внешний рынок это украинские проститутки :lol:

геополитическая выгода от смены режима на украине тоже не просматривается..
мне кажется что мы видим какой то эксперимент...
видимо американские политтехнологи решили отработать какие то методики контроля за массовым поведением на реальном примере. и выбрали для этого страну которую не жалко

URL записи

URL записи