01:25 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Тем временем, американцы на фейсбуке всерьез обсуждают, фотошоп это или нет...


00:35 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Лучший день святого Валентина - Зенит-Ливерпуль 2:0!

01:54 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Дорогие френды! Точнее, женская часть. Я тут в некотором замешательстве пребываю. Как мне реагировать, если коллега по работе (девушка, естественно) при встрече в коридоре, например, обнимает тебя сбоку и прижимает к себе, хватает, подходя сзади, за задницу, ну и всячески улыбается при встрече, зовет на чай, хотя мы с ней едва знакомы, я всего пару недель, как переехал в новый кабинет в другой корпус, а до этого дальше "привет" при встрече в коридоре не заходило. При этом ни с кем другим такого поведения замечено не было. Вопрос возник потому, что девушка, как бы это сказать, элитная. Был бы кто попроще, я б не спрашивал и сам бы схватил её за жопу. Во-первых, она нереальная красавица (хотя, у меня была и красивее - инструктор по альпинизму, кандидат в мастера спорта, но и я тогда был моложе и стройнее), во-вторых, из очень обеспеченной и влиятельной семьи (родственники аж в министерстве внутренних дел в Москве), всегда идеально выглядит, безупречно одета, но при этом не гламурная и не блондинка, умница, занимает более высокую должность, ездит на белоснежном мерседесе S-класса, кажется, на трехсотом, ну и вообще, короче, явно не мой уровень. Потому что я-то обычный такой паренек, слегка быдловатый, с бритой башкой и небритой бледно-синей мордой, потому что на юге не был лет 7, с небольшим пузом, синяками под глазами от хронического недосыпа и отсутствия отпуска больше года, хожу в джинсах и кроссовках и постоянно воняю табачищем, а повышение в должности в этом отделе мне не светит ближайшие лет 10. Короче, с её данными вполне можно было бы найти кого-то получше, благо варианты есть, в том числе и у нас на работе. Что происходит вообще, что это - прямой намек, или она просто такая весёлая и игривая? Потому что вас, женщин, фиг поймешь, что у вас там на уме...

22:34 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
31.01.2013 в 13:51
Пишет 3_rublya:

прекрасное
31.01.2013 в 12:44
Пишет Каздалевский:

Друзья, не могу не поделиться с вами этой прекрасной историей!
У нас в скромной артели давным–давно появился внутренний такой мем про Гарика Сукачева, который в 2009 году на мотоцикле сбил пешехода. Суть в том, что мы повторяем эту новость как новость часа каждый раз, когда кто–то из коллег постит в общий чатик откровенный баян. Выглядит это примерно так:
Кто–то из коллег постит баян: "превед.jpg"
В ответ обычно я, Вова (X0LoD) или Илья (Kahn): "Чуваки, тут такое дело, говорят Гарик Сукачев СБИЛ ПЕШЕХОДА НА МОТОЦИКЛЕ!"
Тут народ подхватывает и понеслась: "Да ты чо!", "Ужас какой, он хоть жив?!", "Подробностей пока нет!" и т.д.
Ну так вот … Вчера Вова у себя в FB взял и запостил ссылку на новость 2009 года со ссылкой на РИА про это происшествие, со словами: "понакупают себе харлеев", а я тут же ее расшарил подписав — "Вот это да!" … И что бы вы думали? ВОТ! Прекрасная иллюстрация работы современных СМИ в России, как мне кажется.


news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=dolgoprudny-ne...

А я за Челленджер наезжал, ну.

URL записи

URL записи

22:23 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
У нас на работе есть замечательная традиция - покупать тортик или два в кондитерской неподалёку и угощать весь отдел по случаю всяких дней рождений, новых званий, должности и т.п. значимых событий в жизни конкретного сотрудника. При этом тортики, как правило, приносятся в кабинет начальства, там разрезаются, и уже все желающие заходят и берут себе кусочек. Меня так и подмывало сегодня в обед съездить в кондитерскую и принести тортик начальству со словами (произнеся максимально пафосно и торжественно): "Дорогая Имя Отчество! У меня сегодня юбилей, памятная и торжественная дата! Вот уже ровно 1 год, как я не был в отпуске!" И поставить тортик на стол.
Но в обед я работал, поэтому за тортиком съездить не получилось.

18:29 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Попал на первую полосу газет :) С красивой коробкой от "iMac"

Фигуранты дела комитета по энергетике отправляются в Москву.Часть задержанных будут доставлены в �?ВС на Петровке, 38.После полуночи здание ГУ МВД по СЗФО на Чайковского, 30 покинула большая группа сотрудников центрального аппарата МВД России, занятых в расследовании уголовного дела по мошенничеству в комитете по энергетике.

Оригинал: Fontanka.ru



18:34 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
С 14 ноября по 23 декабря буду в командировке в Москве. Желающих встретиться, познакомиться и скрасить своей компанией мои вечера, прошу писать в ю-мыло. Буду рад новым знакомствам.

15:15 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Вместо "подозреваемого" написал в постановлении "подохреваемого" - буквы "х" и "з" на клаве рядом находятся. И отправил в прокуратуру с делом. А заметил только сейчас, когда закрывал лишние открытые документы. "Уголовное дело в отношении подохреваемого С**ва Д.А. прекратить на основании п. 3 ч. 1 ст. 24 УПК РФ"...

20:38 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
С началом новой трудовой недели всех.
Завтра будет. Лучше.


21:00 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Зашел в магазин форменной одежды, типа как самый крутой в городе, прикупить куртку-оперативку к зиме, потому что в уставном бушлате я похож не то на Дукалиса, не то на больного Винни-Пуха. Купил куртку, пару шевронов к ней, расплатился, забрал сдачу и спрашиваю девочку-продавщицу: "Девушка, а Вы форменную одежду и знаки отличия всем продаете, не спрашивая документов?" А видок у меня тот ещё: 90килограммовый упырь 180 см ростом с коротко бритой башкой и с недельной щетиной на ряхе. Так эта овца вместо того, чтобы соврать, что заработалась и забыла, и спросить у меня документы, говорит мне: "Кому надо, тот и так купит". Зашибись логика. Давайте поэтому форму всем подряд продавать, а потом читаешь в новостях про клоунов-дебилов, которые одевшись в милицейскую форму и показывая пустую обложку от удостоверения грабили людей.

09:44 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
В Подмосковье мигранта будут судить за убийство женщины с ребенком

В Подмосковье направлено в суд дело гражданина Узбекистана, обвиняемого в убийстве из хулиганских побуждений двух лиц, в том числе малолетнего, а также в краже. Об этом 30 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Установлено, что 8 ноября 2011 года пьяный 19-летний Бобурмирзо Солиев подошел к 29-летней женщине, которая гуляла с 11-месячным сыном на территории Хлебниковского участкового лесничества Мытищинского района. Ранее мигрант не был знаком с женщиной, однако он почему-то попросил показать ему ребенка. Женщина отказала.

По версии следствия, в ответ Солиев, владеющий приемами бокса, сильно избил женщину, а затем задушил ее поясом от куртки. Потом он вынул ребенка из коляски и убил его, ударив головой о дерево. После этого он забрал у погибшей мобильный телефон и скрылся.

Задержали Солиева 11 ноября 2011 года. По информации издания Life News, он работал на стройке в поселке Поведники, где проживала погибшая. Задержанный признал свою вину. Он подчеркнул, что ребенка убивать не хотел, а о дерево ударил, потому что его раздражал плач.

lenta.ru/news/2012/10/30/child/

22:00 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Рабфак снова отжёг, в этот раз напалмом. Новая песня "Хватит кормить канзас":
dymovskiy.name/archives/26048

23:58 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Достали упыри на дорогах! Каждый дебил, бл...дь, считает, что он золотой п...ды колпак и все должны спрыгнуть на обочину, чтобы уступить ему дорогу. Русскому человеку сначала хочется дать в е...ало, и уже только потом начать с ним разговаривать.

17:58 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Захожу в прокуратуру карточки подписать, из дверей на крыльцо, на улицу, чуть не сшибая меня с ног, вылетает всклокоченная тетка с криком: "Будьте вы все прокляты, суки! Чтоб вы все в огне горели на своей работе!"

00:40 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Лол )) Встреча выпускников ) "Сява, это ты, что ли?"


19:54 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Сегодня сдохла машина прямо посреди центральной улицы города, прошу товарища подъехать, дать прикурить:
- Да не вопрос, только у меня проводов нет для прикуривания. У тебя есть?
- Блять, Витя, я езжу на жигулях 91го года рождения, у меня всегда есть в машине провода, буксировочный трос, набор инструментов, запаска, аптечка, огнетушитель, противогаз и армейский сухпаек!

13:24 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Меня сегодня несколько человек обозвали стукачом и павликом морозовым, когда мы обсуждали сотрудников, которые вели слежку и, притворяясь алкашами, распивали простую воду из водочной бутылки, разливая её по стаканам, а потом, когда человек вышел из подъезда, сели в машину и поехали за ним. Я сказал, что это очень палевно - так притворяться, потому что если б я увидел "алкашей", распивающих "водку", а потом садящихся в машину, я бы непременно тут же позвонил в ГАИ. Мои доводы том, что совсем недавно несколько пьяных уродов сбили кучу людей вместе с целыми автобусными остановками, понимания не нашли - стукач я и всё тут.
Вот откуда эта херь в головах российских граждан, даже среди сотрудников, - никогда не пойму.

Что такое жалоба? Закон определяет ее как обращение с требованием о восстановлении прав и защиты законных интересов граждан, нарушенных действиями: (дальше понятно). Слова "требование" и "жалоба" очень непохожи. Это как будто о разном. Требование — это воля, протест, вызов, активное действие, а жалоба — это просящий взгляд, дрожащие губы, хныкающий голос, размазанные сопли. Как же так?

Слово "жалоба", похоже, и придумано было для того, чтобы обращаться с жалобами было стыдно, мол, уважающий себя человек жаловаться не станет, это удел засранцев. В тюрьме культивируется и термин такой — "жалобщик". Исходит он от тюремщиков, подхватывается какой-то частью зэков, причем не обязательно холуями администрации, просто глуповатыми. Слово это произносится презрительно, звучит презрительно и воспринимается презрительно.

И напрасно. Презрения заслуживает безответный лох, а человек, защищающий свои права, честь и достоинство, всегда будет на голову выше этого лоха. Много лет назад один опытный умный тюремщик, обучая молодежь, спокойно и доходчиво объяснил, что, во-первых, человек защищает свое, и одно это заслуживает уважения, а, во-вторых, жалобщик часто указывает администрации на недостатки и глупости, которые она сама заметить не может (в силу собственной глупости). Поэтому выслушать человека нужно всегда. И, если он прав, то помочь.


(с) В.А. Ажиппо - "Не зарекайся..."
oper.ru/torture/read.php?t=1045689087

12:49 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
12.10.2012 в 12:12
Пишет Ольга Краш:

очень жизненно ))
а действительно ведь частенько так бывает, особенно если торопишься :)



URL записи

22:49 

В любой непонятной ситуации - ложись спать


Они б ему хоть показали, как пистолет правильно держать при стрельбе... пдыжь пдыжь... :facepalm:

14:30 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
ТЕСТ ОБЩЕСТВА АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ
Дмитрий!
Вы - алкоголик на 25%
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Лёгкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной лёгкости происхоящего.
Пройти тест Общества анонимных алкоголиков Пройти другие тесты

Записки на манжетах

главная