• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Какой-то шутник разместил в интернете инструкцию для обладателей 7х айфонов, что, мол, если они хотят воткнуть в него обычные проводные наушники, надо отмерить пару сантиметров от угла и просверлить там дырочку... Мол, там на самом деле есть гнездо для наушников - просто жадные производители айфона закрыли его корпусом, чтоб мы покупали переходники и специальные наушники )))
В нете уже есть гневные комментарии тех, кто попробовал )))

23:36 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
изображение

22:24 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Живу на 10м этаже. Для поддержания здоровья лифтом стараюсь не пользоваться. Утром спускался по лестнице и заметил между 7м и 8м этажом возле мусоропровода тележку из супермаркета. Причём, не лёгонькую пластиковую, какие тоже есть в этом супермаркете, а здоровую, тяжелую стальную. Я не особо удивлялся, когда видел такие тележки в нескольких сотнях метрах от супермаркета - людям лень было нести пакеты и они везли их на тележке до подъезда, а потом тележки бросали. Но от моего дома до супермаркета, откуда была спёрта эта тележка, 2 автобусных остановки, а пешком идти, наврное, минут 30. Под уклон. А потом в довольно крутую горку подыматься до дома. Как предсталю, как кто-то все это время и расстояние пёр эту тележку вдоль дороги, а потом затаскивал в сопку... Возможно, конечно, ее увезли на машине, но зачем, если потом бросили между этажами? Загадка. Притом, что дом у меня очень приличный и живут в нем довольно обеспеченные люди, а не маргиалы. Хотя, чё я душой кривлю. Я когда эту тележку увидел, у меня тоже первая мысль была ее в квартиру затащить. Хорошо, что здравый смысл о том, что она мне нахрен не нужна, взял вверх над жаждой халявы. Когда вечером возвращался домой, тележки уже не было.

00:24 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
изображение

00:26 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Че-то дневнички совсем скуднеют. Заглянул в избранное, а там можно просмотреть только одну страницу ленты. Я так понимаю, чтобы сделать как было, надо купить улучшения за бабло?

23:28 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Я, наверное, никогда себе спутницу жизни не найду. Не каждая такого дебила выдержит )))
Утром стою на кухне, разделываю размороженную тушку кролика на доске, чтоб его в духовке в горшочках потушить с овощами. Ну, как разделываю: тесаком собираюсь порубить на небольшие кусочки. Заходит подруга. Не та, которая от приведений ночью бегала, а другая (та-то меня даже вконтакте в чёрный список занесла). Но тоже Катя, кстати )) А она готовить вообще не умеет. Даже рис сварить не может, если он не в пакетиках. Поэтому я для нее со своими нехитрыми холостяцкими навыками готовки Самец и Добытчик А всё, что происходит на кухне - магия. Спрашивает:
- Кого готовишь?
- Кошку! - говорю.
И тесаком хуяк тушку пополам!
А тушка кролика без шкуры, естественно, лапок и башки. И фиг поймешь, что это за зверь, если не знать. И действительно на освежеванную кошку похоже.
Смотрю, зайка моя чего-то в лице позеленела и ладошкой к ротику тянется... Но молодец, сдержалась. Обнял, по голове погладил, объяснил. Вроде, поверила. Даже рискнула попробовать потом.

22:47 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Мобильный телефон - проклятье человечества. Как же раньше хорошо было - уехал из дома, и нет тебя! Вышел из кабинета на работе - и все! Где Димон? Нет Димона! Ушел! На задании! А сейчас? Утром пошёл в душ на 20 минут - 7 пропущенных. Из них 6 от начальства: 5 от одного начальника, 1 от другого. И это в выходной день...

15:33 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Пришел утром на работу, в фойе стоит огроооомный ППСник и рядом с ним пошатывается маааленький такой злодей. Злодейчик, я бы сказал.

ППСник: - Блять! Хватит меня называть зайкой!!!
Злодейчик: - Вас не поймёшь! Ругаешь Вас - Вы обижаетесь. Называешь Вас пушистиком - Вам не нравится!

А я уже и забыл, как весело работать на земле.

20:24 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
«Бездомным» чиновникам построят дома за 11 млрд рублей
nian.9111.ru/topic.php?topic=219572-bezdomnim-c...

Бедные, нуждающиеся, бездомные чиновники. А вы платите ипотеки и живите с родителями. Всего доброго, здоровья вам.

Медведев увеличил прожиточный минимум на 324 рубля
nian.9111.ru/topic.php?topic=219573-medvedev-uv...
Спасибо, Дмитрий Анатольевич, держимся.

22:26 

В любой непонятной ситуации - ложись спать

19:52 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Начальник перестал совсем со мной разговаривать. Я теперь даже на совещания не хожу, потому что он меня видеть не хочет. Общаемся рапортами через его зама. Все это мне напоминает мультик "Трое из Простоквашино", когда Шарик с Матроскиным поссорились и общались письмами через Печкина. "А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерные перевозки получаются". Ёбаный цирк...


09:04 

В любой непонятной ситуации - ложись спать

14:56 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
На собеседовании:
- Почему Вы решили уйти с предыдущего места работы?

И ведь не скажешь же: "Потому что новый начальник дол...б конченый!"
Интересно, что 10 моих коллег, ушедших передо мной, отвечали на аналогичные вопросы?

20:38 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Последняя песчинка переломила горб верблюду и он каааааак плюнет...
Написал рапорт. Пятница, 13е, блин.
Итого, я 11й из 15ти сотрудников подразделения.
Первые 10 ушли в первые 3 месяца руководства нового руководятла, я продержался целых полгода )

23:07 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
12.05.2016 в 18:54
Пишет Джек-с-Фонарём:

Море Cпокойствия
— Если есть Стена Плача, то почему нет Стены Спокойствия? — спросила Алиса. — Приходить к ней помолчать и набраться сил.
— Потому что есть Море Спокойствия, — ответил Кот. Потому что спокойствие — это море, а не стены. (c)

Лекарь — темный, сухой, как дерево под лучами,
Говорит, что дорога — недруг любой печали.
Капилляры мостов, просторы, дома, бурьяны
Станут лучшим лекарством юным, безумным, рьяным.

Опрокинет, проветрит, вытрясет все словечки,
Будешь мигом, пылинкой в свете огней по встречке,
Глупой песней с заправки, фото на полароид...
Правда, сможет помочь на месяц — потом накроет.

А тем более вас — израненных, бестолковых,
Сколько зелья не порти — толку-то никакого.
Ни один порошок не лечит ни мглы, ни горя...

Если только в твоей дороге не будет моря.

Море — тёплый витраж зелёного, голубого,
Накрывает и принимает тебя любого.
Погляди на прилив, смотри, как песок влажнеет -
У тебя никогда не будет вещей важнее

Погрузи своё сердце — полностью, без остатка,
Дай парить по солёной дали аэростатом,
Пусть наполнится до краёв безмятежной синью,
Чтобы волны в любой пустыне давали силы.

Это древний закон — без айсбергов, без пробоин:
Полюбивший море уносит его с собою,
До последнего рифа, блика, кита и краба,
Заполняя себя по капельке, как корабль.

... Покупаю билет, шагаю к нему спросонья,
Не жалею ему ни слов, ни вина, ни соли,
И гляжу, как тоска мерцает на дне глубоком,
Становясь лишь мальком,
ракушкой
куриным богом.



URL записи

09:20 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
"Когда мой сотрудник начинал активно вести работу, вербовать агентуру, выявлять резидентов, я заваливал его никому не нужной бумажной рутиной, и его активность очень быстро сводилась на нет. Я горжусь тем, что лично разработал и ввёл несколько новых форм отчетов."

Ким Филби - заместитель начальника контразведки,
руководитель 9-го отдела Секретной Разведывательной Службы Великобритании,
советский разведчик, "Почетный сотрудник госбезопасности".

Иногда мне кажется, что мой руководятел тоже резидент иностранной разведки.

08:17 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Возвращается опер домой, а у него отец спрашивает, расскажи, как там в полиции то. А то мы еще в старые времена служили. Сын отвечает: - Да полнейший долбоебизм. Рассказывать нечего. - отвечает сын. Отец со старшим братом спрашивают: - Ну, Ну расскажи. - Да что рассказывать, хотите, я вам лучше покажу. Вечером собираемся за столом, будем проводить совещание, распорядок дня на завтра. Собираются вечером за столом. Сын: - Так, значит завтра: в 6 утра подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Отец назначается ответственным за транспорт - запряжешь лошадь, а старший брат назначается ответственным за инвентарь - 3 топора, 3 пилы, 3 веревки. Отец со старшим братом возмущаются: - На хуя вставать так рано? Давай в 9 встанем, в 9:30 позавтракаем, в 10 выедем. Сын: Не ебёт, в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Ну, встали в 6, за 5 минут запрягли лошадь, собрали инвентарь, до 8-ми из угла в угол походили, позавтракали, до 10-ти ходили из угла в угол, наконец 10 часов. Смотр инвентаря. - 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, выезжаем. Сели, поехали. Проезжают 100 метров, сын: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - Какая проверка? Только проверяли. Сын: - Не ебёт. При последней проверке могли что-нибудь проебать. Остановились. Выложили 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, едем дальше. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец: - Зачем? 300 метров в стороне мост, поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Итак с вами много времени потеряли. Я сказал вброд, значит вброд. Ебанули вброд. Утопили телегу. Еле вытащили. Ближе к вечеру добрались до леса. Нарубили, напилили. Сын: - Грузим инвентарь, грузим дрова. Загрузили, поехали. Через 100 метров: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - На хуя, он же под дровами. Сын: - Не ебёт, разгружаем. Разгрузили, проверили: 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, грузим дрова. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец с братом: - На хуя? Поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Вброд. Ну, ебанули. Телегу утопили, еле вытащили. Дрова по течению ушли. Кое-как добрались домой. Сын: - Так, никому не расходиться, через час совещание: подведение итогов за сегодня и уточнение задач на завтра. Собрались. Сын: - Итак, что мы сегодня за день сделали и какой результат? Отец: - Целый день проебались, результата никакого. Сын: - Правильно! Значит завтра: в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами.

00:12 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Мурманск - большая деревня. Встретил, блин, Таню на улице... Роковая женщина моей судьбы...

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, —
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь. (с)

Нахер. Все, что прошло - уже прошлое, а прошлое тем и хорошо, что оно - прошлое. Я теперь убежденный холостяк.

19:32 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Перевелся, блин, в ФСКН...


21:15 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
02.04.2016 в 19:54
Пишет Дворовый кот:

02.04.2016 в 14:05
Пишет Gonzzza:



URL записи

URL записи

Записки на манжетах

главная