• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
19.05.2014 в 13:23
Пишет skuratov-belsky:

Опасносте псто!


URL записи

18:26 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Народ, а поделитесь ссылками, на каких сайтах вы сидите, чтобы скоротать время?

17:35 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Ха ) Прямо про меня )
изображение

20:43 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Сообщество "Ежедневный котик" :)
dailykitten.diary.ru/

11:06 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Вау!

изображение

00:11 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
6 санкций России в ворота сша )) Красавцы! Просто красавцы!

Россия - Швейцария 5:0
Россия - Финляндия 4:2
Россия - сша 6:1

Слава России!

изображение

09:15 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
11.05.2014 в 18:31
Пишет KatrinMort:

)))
В январе 2012 года я узнала, что мой хороший знакомый болен лимфомой Ходжкинса и что он попал в те самые 5% обреченных. Врачи дали ему полтора-два года жизни. Не жизни. Дожития.

Потом я писала о нем, думаю, вы помните.
Антон Буслов. Проект "30 000 друзей".
Четыре миллиона рублей для него были собраны за неделю.

Я не откажу себе в радости и приведу цитату из его жж:

Лимфомы больше нет. Ее нет по позитронно-эмисионной томографии, ее нет по биопсии костного мозга, ее нет в спиномозговой жидкости. Показатели крови указывают на то, что ее нет. Лимфомы. Больше. Нет. Я впервые за все время лечения в устойчивой ремиссии. Донорские клетки (а моим донором не без приключений стала младшая сестра) успешно прижились, у меня поменялась группа крови. Новый костный мозг работает "на отлично", видимо, свои клетки моя сестра и правда зарядила позитивом, как и обещала :)(с)
mymaster.livejournal.com/437001.html

Это было экспериментальное лечение. И оно сработало.
Когда я вижу, что могут наши врачи (неважно, русские, американские, немецки - это наши врачи, врачи человечества), у меня захватывает дух.

Есть нюанс. Лечение обошлось дороже, чем изначально было заложено. Это нормально при таких диагнозах - медицина наука неточная и до рубля количество госпитализаций и реанимаций не посчитать.

Я знаю, что не все считают это целесообразным и все такое.
Но те кто считает, то вот тут mymaster.livejournal.com/437001.html есть реквизиты, куда можно кинуть денег на продолжение реабилитации.

В каком-то смысле, это ведь тоже война. Война со смертью.

URL записи

09:06 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
изображение

12:40 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Сбрил бороду в знак протеста.

@музыка: Сестры Толмачевы

19:59 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
10.05.2014 в 18:23
Пишет timik:

о, кстати...
Никому шкафы не нужны?
2шт бесплатно, вывоз ваш (Москва)

СССР, Москва 1973 (мне ровесники, всю жизнь с ними прожил, жалко выбрасывать!))
Шкафы крепкие, петли целы, есть небольшие потёртости.
объявление на Авито

URL записи

22:21 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
09.05.2014 в 09:24
Пишет KatrinMort:

***
9 мая мы всегда собирались всей семьей. Это наш праздник. Можно было пропустить новый год или чей-то день рождения, но День Победы мы никогда не пропускали.

Это мой личный праздник.
Я - живая. Я родилась на это свет только потому, что мои прадеды, прабабки, бабушки и дедушки защищали меня, еще не рожденную.

Можно не помнить о битве с поляками в тыщашестьсотлохматом году. Можно не думать о Первой Мировой. Все это были обычные войны, в которых делили власть и деньги.

Но в 1941 году началась совсем другая война. Война на уничтожение. Кого-то из нас хотели сделать рабами, а для кого-то в планах немцев не было другого места, кроме как лагеря смерти.

Сегодня фашизм снова поднимает голову во всем мире. И даже здесь, в России.

И когда кто-то говорит "9 мая это не праздник", или "надо было сдать Ленинград", или "это путинская пропаганда", я знаю - это голоса оттуда, из далекого прошлого. Это голоса тех, кто был готов добровольно выдавать гестаповцам своих коллег по работе только потому, что они были евреями или коммунистами. Это голоса тех, кто спал с немцами за паек и чулки. Это голоса тех, кто так страстно хотел жить, что обрекал на смерть чужих детей.
Эти люди все еще живы. У них есть дети, внуки и ученики.

Но были и те, другие, которые умирали для того, чтобы жили мы.
Им досталась разная смерть. Кому-то страшные мучения перед смертью, кому-то мгновенная гибель во взрыве, а кто-то вошел в газовую камеру вместе с сиротами, которых не мог оставить одних в их последний час.
И они тоже живы. Живы в своих потомках. В своих учениках. В своих книгах. Во всех, кто принимает решение идти их дорогой.

Любовь.
Та любовь, о которой сегодня не принято говорить. Не полиаморная, не гетеро/гомо-сексуальная.
Другая любовь. Любовь, которая заставляет человека стоять насмерть. Брест, Аджимушкай, Ленинград. Любовь, которую не отличить от мужества, потому что без нее нет никакого мужества.
Любовь к Родине. Любовь к людям. Любовь, с которой мы перешагиваем через инстинкт самосохранения.

Вечная слава.

URL записи

22:19 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
09.05.2014 в 02:12
Пишет investigator:

***
04.05.2014 в 05:11
Пишет Gunner General Tutor-Rohr:

Про одно маленькое предательство
В начале апреля 1997 года скончался гвардии полковник в отставке Сергей Филиппович Иванов. Мой дед. На тот момент ему исполнилось то ли 85, то ли 89 лет (разные документы давали разный год рождения, а метрической книги не сохранилось). Самому молодому из его друзей и знакомых исполнилось 60 лет, и нести гроб с телом было банально некому. Нанять кого-либо тоже не было возможности - стараниями украинских властей матери приходилось перебиваться случайными заработками, поскольку из СВВВМИУ, она уволилась, когда задержка зарплаты достигла года (кто не уволился - деньги получил, через 18 месяцев). Но перед смертью дед впал в маразм, а последние три месяца своей жизни не вставал с постели, что привело к полной невозможности зарабатывать больше чем на еду (впрочем, на еду тоже зарабатывать получалось относительно, в это время я узнал что такое одноразовое питание). В общем ситуация была тупиковая. Но знакомые евреи подсказали, что деду, как ветерану войны, полагаются воинские почести...

Однако, как оказалось, воинские почести ему, пусть и имеющему украинское гражданство, не полагаются. Потому что он не присягал на верность Украине и заслуг перед ней не имеет. Копия приказа о награждении орденом Боевого Красного Знамени за форсирование Днепра и медаль За Оборону Севастополя - не являлись для украинского военкомата свидетельствами заслуг перед Украиной. Зато у них осталась пометка о том, что в 1992 году Иванов С.Ф. отказался агитировать вступать в ряды украинской армии...

Тем не менее почетный караул на похоронах был. И оркестр. И бесплатно предоставленные катафалк и автобус, не считая грузовика и автобуса на которых перемещались почетный караул и оркестр. Их выделила комендатура Черноморского флота Российской Федерации. Там не интересовались гражданством покойного - их интересовал год призыва, звание и количество орденов и медалей. Последнее требовалось для определения числа дополнительных матросов и подушек на которых их положено было нести. Не особенно заморачивались там и с документами, удовлетворял любой, подтверждающий офицерское звание, но полковник, увидев ворох, который собрала мать, памятуя опыт обращения в украинский военкомат, вообще не стал ничего проверять.

До первого Майдана оставалось семь лет...

И после этого скачущие, вроде Неназванный будут рассказывать про предательство памяти предков.

URL записи

URL записи

11:07 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
08.05.2014 в 09:26
Пишет skuratov-belsky:

Шах и мат!

По наводке Туман_

URL записи

20:41 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Дом, милый дом.

изображение

09:59 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
07.05.2014 в 08:48
Пишет Мухоморовна:

ЖЖ-шное

В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему. Господь дал им тесто и сказал:

- Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. Мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения.

Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался:
- Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал?

Адамы молчали. Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара сожрал он сам.

URL записи

00:08 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
06.05.2014 в 23:45
Пишет skuratov-belsky:

Былинный отказ
06.05.2014 в 21:57
Пишет lexiff:

Одесса. Новенькое
kilovatt70.livejournal.com/105947.html
Смотрим 1-й ролик. Его крутят по укр-ТВ постоянно.. на нем якобы сепаратисты - террористы, которые напали на ультрас и те пошли убивать в Дом Профсоюзов. Обратите внимание на 16 секунду, где "сепаратист" с "террористическим" ковриком в руках стоит возле автоматчика в маске и бронежилете.


Смотрим 2-й ролик. На нём ультрас убиты неизвестными, а полковник милиции Фучеджи ранен... Но рядом с ним ИДЕТ БОЕВИК С КРАСНОЙ ПОВЯЗКОЙ, а из "скорой помощи" выглядывает ТОТ САМЫЙ "СЕПАРАТИСТ"- из видео №1 , тот самый "ТЕРРОРИСТ" С АВТОМАТОМ В ТЕЛЬНЯШКЕ, и ласково приглашает начальника МВД Одессы Фучеджи проехаться в автомобиле..... Здесь слышится голос Фучеджи: — НЕ НАДО, ДУРАК! НЕ СВЕТИСЬ! Фучеджи садится в эту самую машину и его мягко согревают "УБИЙСТВЕННЫМ КОВРИКОМ СЕПАРАТИСТА" из видео №1 (16 сек) переодетые в гражданское менты......



Мозги, тля, включайте мозги и ворочайте ими!
А когда найдете труп г-на полковника милиции Фучеджи - не удивляйтесь.

Ни к кому из сторон у меня ненависти нет.
Но вот этих вот красных повязочек с пристрастием допросить не помешало бы.
Ну там паяльнички, все дела.

Вообще интересно получается - в феврале Аваков назначил Фучеджи главой ГУ МВД по Одесской области.
После майских событий его арестовали.
Некоторые связывают Фучеджи с болгарской диаспорой(!!!).
Я ведь совсем недавно в дневе у одной одесситки говорил про южных украинцев и влияние болгар.

URL записи

URL записи

22:47 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
Май месяц!... И нет, это не плохое качество фотки, это метель, блин! И вот это вот чередуется со шпарящим солнцем. Сначала все растает под солнцем, потом выпадет снег, потом опять растает, потом опять выпадет...

изображение

11:12 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
изображение

21:23 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
изображение

20:42 

В любой непонятной ситуации - ложись спать
изображение

Записки на манжетах

главная